注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦开始的地方

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢安静,静静凝视,静静的聆听,静静的思考,并非孤傲,只是一个不善热闹,不善言辞,不善伪装的生命行者……

网易考拉推荐

生日的祝福  

2014-06-26 05:50:35|  分类: 个人愿创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

生日的祝福 

 

文/漫步人生

 

   老公,你在他乡还好吗?时间过的真快,转眼又到了您的生日,你身在外地,不能和你一起庆祝你的生日,在此借助网络向远在异地他乡的你说一声:生日快乐!

 

时间过的真快,转眼间,我们在一起已经走过了风风雨雨的十一个年头,在这十一年里,我们面临着生活的种种困扰,我们打闹过,争吵过,分开过,但最终我们还是在一起了,这其中的悲欢离合,酸甜苦辣也许只有我们自己能懂。

 

在生活的磨合中我们也不知不觉改变了很多,老公,你的变化特别大,以前的你整天只知道喝酒打牌,整天来无影去我踪的,如今的你变得越来越恋家了,发了工资总是如数拿回家,也开始关心我的身体了,关心孩子的学习了。用你的话讲:现在咱们都老了,再也没力气打,没力气闹了,剩下的该好好过日子了。

 

记得有一次你和你的朋友在一起喝酒,你不停的招乎我吃东西,不停的给我夹菜,你的朋友都说你变了,越来越知道疼老婆了,你很平静的说了一句:老婆是用来疼的,不是用来打的,想想以前的事,你很后悔,你说你是在弥补。老公,你知道吗,那一刻我真的好幸福。

 

人家都说:千年修得同船渡,万年修得共婵娟,两个人能走到一起那是几千年修来的缘份,所以我特别珍惜这来之不易的缘份,更珍惜我们一起走过的每一个平凡的日子,有人说男人是天,孩子是快乐,一个女人有了男人,有了孩子子,就有了天大的快乐,说真的,不管我们在今后的人生道路遇到什么困难,经历什么样的风雨,我都希望我们一家人都能够相亲相爱,幸福快乐的生活下去。

 

说了这么多,只是想对你说:老公,做你的老婆很幸福,谢谢你给我的爱让我成了一个幸福的女人,谢谢你给了我一个温暖的家,也想对你说一句放在我心里很久却一直没对你说的话,老公,我爱你!

 

在今天这个特别的日子送上特别的祝愿,愿你在今后的人生旅途中能够平平安安,顺顺利利,愿我们今生今世都能携手幸福的走下去。最后,再一次向你说一声:生日快乐,天天快乐!

 

 




  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017